当前位置: 首 页>工作动态>正文
学校纪委召开专题会议部署附属医院巡视整改工作
2017-07-06 11:36 陈振华  纪委监察处 审核人:

 

7月5日下午3点,校纪委在一办三会议室召开附属医院巡视整改工作部署会议,校党委副书记、纪委书记李亮,纪委副书记廖济忠、唐忠阳,纪委监察处有关纪检监察专干,三所附属医院纪委书记、副书记参加,唐忠阳主持会议。



廖济忠副书记布置了各附属医院纪委所负责的九项巡视整改任务、时间节点和具体要求,指出巡视整改工作中要区分即知即改、限时整改、长期建设“三种情况”,抓住事实、责任、措施“三个关键”,所涉及问题基本事实和关键数据务必确保准确无误。


李亮书记强调各附属医院纪委要进一步增强“四个意识”,从讲政治的高度,严肃认真对待巡视整改工作,提出四点要求:一是要提高站位、坚决执行,查漏补缺、举一反三,对照但不仅限于所列任务做到整改落实到位;二是要逐条整改逐条报告,必须不打折扣地按照时间要求完成;三是领导干部要带头整改,追责要落地到人;四是要一手抓整改、一手抓预防,建立健全长效机制。

 

 

 

上一条:强化主体责任 推进标本兼治——学校纪委召开2017年第二次全委会议
下一条:昆明理工大学纪委来校调研交流
关闭窗口