湖南大学纪委书记曹升元一行来校调研交流
2019-07-10 16:00   中南大学纪检监察网

7月9日下午,湖南大学党委副书记、纪委书记曹升元一行6人来我校调研交流。校党委副书记、纪委书记伍海泉出席座谈会,校纪委监察处、党委巡察办相关负责人参加会议。

伍海泉书记代表学校对曹升元书记一行来校调研交流表示欢迎,并介绍了我校纪检监察、党委巡察机构设置和人员配备、校纪面临的委重点和难点工作,以及下阶段的主要工作思路。伍书记还通报了我校贯彻落实“双重领导”和“两个为主”改革要求的进展情况,以及纪检监察新工作机制的建立和运行状况。曹升元书记介绍了此次调研目的和湖南大学纪委工作情况。

校纪委副书记、监察处处长唐忠阳等相关负责人介绍了学校内部巡察工作开展情况和主要做法,以及今后实施全覆盖巡察工作的主要思考。双方就如何做好政治监督和重点领域关键环节监督、体制机制改革、高校内部巡察工作面临的共性及难点问题进行了深入交流研讨。

上一条:中南大学湘雅医院党委中心组(扩大)专题学习全面从严治党