当前位置: 首 页>机构设置>组织机构>正文
2023-09-18 16:23   纪委办公室

中共中南大学纪律检查委员会

国家监委驻中南大学监察专员办公室

依据《中国共产党章程》《中国共产党纪律检查委员会工作条例》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,中南大学纪委履行监督、执纪、问责职责。

依据《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国监察法实施条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等法律规定,根据国家监委授权,中南大学监察专员办公室和监察专员履行监督、调查、处置职责。

中南大学纪委、监察专员办公室一体履行党的纪律检查、国家监察职责。协助中南大学党委推进全面从严治党、加强党风廉政建设和组织协调反腐败工作,认真履行纪委同级监督职责,代表国家监委履行“上对下”监察监督职责。

机  构

职   务

姓   名

职   责

备   注

校领导

校党委副书记

纪委书记

监察专员

彭立威

主持纪检监察全面工作。

地点:一办205

部门正职

纪委副书记

纪委办主任

罗永忠

协助纪委书记做好纪检监察全面工作。

地点:一办410

纪委副书记

李广川

协助纪委书记做好纪检监察干部监督工作。

地点:一办417

办公室主任

李广川(兼)

主要承担日常工作协调、会议组织、文件收发流转、重要文稿起草和廉政教育、纪检监察干部监督工作。

地点:一办414

韩志强

副科级干事

朱方頔

干事

张韵仙

第一

卜世波

主要承担监督检查、审查调查职责,做好综合监督、问题线索处置、立案审查调查及党风廉政意见回复、廉政档案维护管理等工作。

联系机关及直附属单位党委、离退休工作处党委、后勤保障部党委、资产经营公司党委。

地点:一办413

齐迎宾

第二

主任

联系二级学院党组织、湘雅医学院党委、继续教育学院党总支。

地点:一办419

第三

主任

联系附属医院党委。

地点:一办412

副科级干事

卢锦阳

综合业务室

陈殷识

主要承担信访、案管、审理、党风政风监督等综合性工作,综合协调党风廉政意见回复工作。

地点:一办411

干事