学校纪委举行新提任处级干部廉政集体谈话会
2023-12-08 16:49 张韵仙  纪委办公室

为进一步增强新提任处级干部的廉政意识,严格落实党风廉政建设责任,12月3日,学校纪委在韶山干部学院举行新提任处级干部廉政集体谈话会,校党委副书记、纪委书记彭立威与全校140余名新提任处级干部进行廉政谈话,谈话会由校纪委副书记、纪委办主任罗永忠主持。

彭立威首先对新提任的处级干部表示祝贺,希望大家牢记组织重托、珍惜工作岗位,用十足干劲和一流业绩加快推动学校事业内涵式高质量发展。他对新提任处级干部提出5点要求:一是讲政治、高站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,善于从政治上看问题、推工作;二是讲团结、聚合力,认真贯彻落实党中央重大决策部署及上级、校党委工作安排,心往一处想、劲往一处使,加强协同、合作共事;三是讲担当、善作为,推动工作要有思路有创新,做到尽职尽责、尽心尽力、尽善尽美;四是讲奉献、做表率,坚持干在实处、走在前列,切实维护和发展好广大师生的利益;五是讲廉洁、守纪律,管好自己、管好身边人,坚决守好底线、不碰红线,努力做一名忠诚干净担当的新时代好干部。

会上,校纪委副书记李广川领学了《中国共产党廉洁自律准则》,审计处处长刘芳、冶金与环境学院副院长刘恢代表新提任处级干部作表态发言。校党委组织部负责同志参加谈话会。

上一条:纪检监察巡视党支部召开主题教育暨教育整顿专题组织生活会
下一条:中国科学技术大学党委副书记、纪委书记毕金初一行来我校调研