中南大学召开党纪学习教育工作推进会
2024-04-22 17:46

4月16日下午,中南大学在科教楼四会议室召开党纪学习教育工作推进会。校领导、校党纪学习教育工作专班组长彭立威和黄健陵出席会议并讲话,学校党纪学习教育工作专班及工作组全体成员、各二级党组织书记及专职组织员参加会议。

会上,学校党纪学习教育工作专班相关负责同志、相关职能部门负责人先后传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神和有关会议、文件精神,详细解读了学校党委关于在全校开展党纪学习教育的实施方案、重点任务安排等,对开展党纪学习教育进行专项部署。

会议强调,这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学校工作专班要及时做好整体谋划、上下对接、面上协调,不断优化工作流程,确保高质量开展党纪学习教育。工作专班各工作组要密切协同配合,加强对全校党纪学习教育开展情况的监督检查。相关职能部门要按照实施方案,主动谋划细化相关工作,认真落实有关任务。各级党组织要把开展党纪学习教育作为重大政治任务,精心组织,周密安排,明确分工,党员领导干部要发挥“头雁”作用,做到先学一步、学深一层,高质量部署推进党纪学习教育;要充分利用各类媒介平台,创新宣传方式,营造全校上下学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,坚决反对形式主义。各二级党组织要对所辖党支部进行全覆盖、全过程指导,及时校准工作偏差,确保党纪学习教育不走形式、不走过场,有力有序推动党纪学习教育走深走实。

转载来源:中南大学新闻网

(一审:张贝 二审:王轩 三审:李殷)

上一条:中南大学举办纪检监察巡视干部党纪学习教育暨能力素质提升专题培训班