当前位置: 首 页>通知通告>正文
关于做好校纪委官方微信公众号“清风中南”订阅工作的通知
2017-07-19 11:41   校纪委监察处

各二级党组织:

“清风中南”(微信号:Qingfengcsu是学校党委、纪委在互联网上的宣传教育阵地,通过“条规百度”、“以案释纪”、“通报曝光”等栏目推送文章为广大党员干部师生提供遵规守纪依据和警示教育案例,是每个党员特别是纪检干部在手机上知纪知规、自学自律的随身网络平台。各二级党组织要把订阅学习作为一项重要任务,由纪检委员牵头,确保本单位党员领导干部和基层党支部骨干,会订阅使用、常关注学习,同时建议推荐本单位广大党员师生关注,进一步加强日常纪律教育和典型案例警示教育。

中共中南大学纪律检查委员会办公室

2017年7月19日